美国州政府驻华协会官方网站


ASAC会员州高等教育概况

 

Alaska阿拉斯加州
  每年约有三万名学生进入阿拉斯加的公立大学体系。其中最大的公立教育机构,是阿拉斯加大学。该机构又分为三个大学:阿拉斯加大学安克拉治分校﹑阿拉斯加大学费尔班克斯分校﹑与阿拉斯加大学东南分校,而此分校在希特卡与凯契肯均有校区。私立院校有:位于安克拉治的阿拉斯加太平洋大学﹑位于希特卡的薛尔顿.杰克生学院与位于葛兰那伦的阿拉斯加圣经学院。


Arkansas 阿肯色州
  阿肯色最大的高等教育机构是阿肯色大学,该大学的主要校区位于菲叶特维尔,其他校区分布于小岩城﹑布拉芙松与蒙特赛罗。位于贝斯维尔的阿肯色学院创立于一八三六年,是该州历史最悠久的学院。该州其他的高等教育机构有:位于琼斯波罗的阿肯色州立大学﹑位于罗素维尔的阿肯色科技大学﹑位于康威的中阿肯色大学和亨瑞克斯学院﹑和位于麦格诺里雅的南阿肯色大学。私立学校包括约翰.布朗大学和哈汀大学。


Hawaii夏威夷州
  夏威夷约有五所学院与大学,以及八所社区学院。夏威夷大学(University of Hawaii )的学区分布于:希洛(Hilo)、马纳欧(Manao)以及西欧胡(WestOahu)。该州私立的高等教育机构包括:杨百翰大学夏威夷分校(BrighamYoung University-Hawaii Campus);位于檀香山的夏曼纳德大学(Chaminade University)与夏威夷太平洋大学(Hawaii Pacific University);及位于欧胡的夏威夷洛亚学院(HawaiiLoa College)。


Iowa爱荷华州
  爱荷华州有超过三十所以上的大学院校,以及大约二十所社区学院。该州三所州立的大学为:位于爱荷华市(IowaCity)的爱荷华大学(University of Iowa)、位于安姆斯(Ames)的爱荷华州立大学(IowaStateUniversity)、以及位于洋杉瀑布市(Cedar Falls)的北爱荷华大学(University of Northern Iowa)。私立的学校中有:位于苏市的荆棘崖学院(BriarCliff College)和莫宁赛学院(Morningside College)、位于沛拉(Pella)的爱荷华中央大学(Central University of Iowa)、位于洋杉激流市的寇伊学院(CoeCollege)和慈悲山学院(MountMercy College)、位于卫南山(Mount Vernon)的康乃尔学院(CornellCollege)、位于迪莫伊的德瑞克大学(Drake University)和广视野学院(GrandView College)、位于格林奈尔的格林奈尔学院(G rinnellCollege)、位于迪可拉(Decorah)的路德学院(Luther College)、位于印地安诺拉(Indianola)的辛普森学院(Simpson College)、以及位于欧斯卡鲁萨(Os kaloosa)的威廉.潘恩学院(WilliamPenn College)。


Illinois伊利诺州
  伊利诺州有超过五十所以上的大学院校,该州也有超过五十所以上的社区学院。该州最具规模的大学,是州立的伊利诺大学(UniversityofIllinois),其校区位于香槟-厄班纳(Champaigne-Urbana)和芝加哥两处。其他的州立学校包括:位于迪卡柏(Dekal b)的北伊利诺大学(Northern Illinois University)、位于卡本戴尔(Carbondale)和艾德华兹维尔(Edwardsville)的南伊利诺大学(Southern Illinois University)、位于迈孔(Macomb)的西伊利诺大学(Western Illinois University)、位于查尔斯顿(Charleston)的东伊利诺大学(EasternIllinoisUniversity)、位于芝加哥的东北伊利诺大学(Northeastern Illinois University)、以及位于诺尔莫(Normal)的伊利诺州立大学(IllinoisStateUniversity)。私立的学校有:芝加哥大学(University of Chicago)、西北大学(Northwestern University)、森林湖学院(Lake Forest College)、罗耀拉大学(Loyola University)、迪保罗大学(DePaul Universi ty)、以及曼德林学院(Mundelein College)。其他主要的学校有:国家教育学院(N ationalCollegeofEducation)、伊利诺理工学院(Illinois Institute of Technology)、哥伦比亚学院(Columbia College)以及芝加哥艺术学院(School of the Art Institute of Chicago)。


Indiana印第安纳州
  印第安纳州约有四十所大学院校,以及二十五所社区学院。该州最大的州立大学是印第安纳大学(IndianaUniversity),其主要校区位于布鲁明顿(Bloomington),分校校区则位于盖瑞、科科摩(Kokomo)、新奥本尼(NewAlbany)、瑞奇蒙(Richmond)、以及南弯市。印第安纳大学以及普渡大学(Purdue University)分别于印第安纳波利斯及韦恩堡也有校区。普渡大学的主要校区位于西拉法叶(West Lafayette),分校校区则分布于翰蒙以及西维尔(Westville)。其他主要的州立大学有:位于曼希(Muncie)的波尔州立大学(Ball State University)、位于泰瑞豪特(TerreHaute)的印第安纳州立大学(Indiana State University)、以及位于伊凡斯维尔的南印第安纳大学(University of Southern Indiana)。该州私立的学校包括:位于印第安纳波利斯的巴特勒大学(Butler University)、位于绿堡(Greencastle)的迪保尔大学(DePauw University)、位于瑞奇蒙的厄尔翰学院(Earlham College)、位于南弯的圣母大学(University of NotreDame)、位于泰瑞豪特的罗斯-豪曼理工学院(Rose-Hulman Institute of Technology)、位于印第安纳波利斯的印第安纳波利斯大学(University of Indianapolis)、以及位于克劳褔斯维尔(Crawfordsville)的瓦贝希学院(Wabash College)。


Kansas堪萨斯州
  堪萨斯州有超过二十所以上的大学院校,以及二十四所社区学院。该州最大的州立大学为:位于劳伦斯(Lawrence)的堪萨斯大学(University of Kansas)、以及位于曼哈顿(Manhattan)的堪萨斯州立大学(Kansas State University)。其他州立的学校有:位于卫奇塔的卫奇塔州立大学(Wichita State University)、位于大商场市(Empo ria)的商场州立大学(Emporia State University)、位于海斯的海斯堡州立大学(F ortHays State University)、以及位于匹兹堡的匹兹堡州立大学(Pittsburg State University)。私立的学校包括:位于包德温市(Baldwin City)的贝克大学(Baker University)、位于艾奇森(Atchison)的伯纳狄汀学院(Benedictine College)、位于林兹博格(Lindsborg)的贝色尼学院(Bethany College)、位于北牛顿市(Nort hNewton)的贝瑟学院(Bethal College)、位于卫奇塔的朋友大学(Friends University)和堪萨斯纽曼学院(Kansas Newman College)、位于迈克佛森的迈克佛森学院(McPherson College)、位于渥太华的渥太华大学(Ottawa University)、位于李文渥斯(Leavenworth)的圣马莉学院(St.Mary College)、位于温菲尔德(Winfield)的西南学院(Southwestern College)、位于史德林的史德林学院(Sterling College)、位于山丘郡(Hillsboro)的泰柏学院(Tabor College)、以及位于托贝卡的托贝卡沃西本恩大学(Washburn University of Topeka)。


Louisiana 路易斯安那州
  路易斯安那州有三十二所大学院校,以及七所社区学院。路易斯安那州立大学(Louisiana State University)是该州最大的州立大学,其校区分布于:红杖市、亚历山卓( Alexandria)、尤尼斯(Eunice)以及薛夫波特。该州其他的州立学校有:位于洛斯顿(Ruston)的路易斯安那技术大学(Louisiana Tech University)、位于红杖市的南方大学(Southern University,纽奥尔良以及薛夫波特另有分校)、位于拉法叶的西南路易斯安那大学(University of Southwestern Louisiana)、位于关柏林的关柏林州立大学(Grambling State University)、位于罕蒙(Hammond)的东南路易斯安那大学(Southeastern Louisiana University)、位于纳奇托且斯(Natchitoches)的西北州立大学(Northwestern State University)、位于提柏道克斯(Thibodaux)的法兰西斯 .尼可斯州立大学(FrancisT.Nichols State University)、位于圣查尔斯(St.C harles)的麦克尼斯州立大学(McNeese State University)、位于门罗(Monroe)的东北路易斯安那大学(Northeast Louisiana University)、以及位于纽奥尔良的戴尔卡多学院(Delgado College)。
私立的学校包括:位于纽奥尔良的杜兰大学(Tulane University)、罗耀拉大学(Loyola University of NewOrleans)、和路易斯安那赛维尔大学(Xavier University of Louisiana);位于派恩维尔(Pineville)的路易斯安那学院(Louisiana College);以及位于薛夫波特的路易斯安那百年学院(Centena ry College of Louisiana)。


Massachusetts  马萨诸塞州
  麻塞诸塞州有超过一百所以上的大学院校,以及二十八所两年制的学院和社区学院。麻塞诸塞州立大学(University of Massachusetts)是该州最大的州立学校,其校区分布于:安姆赫斯特、波士顿、罗尔以及达特茅斯。除此之外,麻州州立大学在乌斯特还有一所医学院。该州的州立学院遍布于:波士顿、桥水市(Bridgewater)、费区堡(Fit chburg)、佛明罕(Framingham)、北亚当市(NorthAdams)、沙伦(Salem)、卫斯菲尔德(Westfield)以及乌斯特。

       位于剑桥(Cambridge)的哈佛大学(Harvard University)以及麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)是世界知名的私立大学。位于波士顿的学校包括:波士顿大学(Boston University)、东北大学(Northeastern University)、西蒙丝学院(Simmons College)、新英格兰音乐学院(NewEngland Conservatory ofMusic)、以及波士顿音乐学院(Boston Conservatory)。其他私立的学校还有:位于安姆贺斯特的安姆贺斯特学院(Amherst College)和罕布什尔学院(Hampshire Col lege)、位于栗子丘(ChesnutHill)的波士顿学院(Boston College)、位于麦德佛(Medford)的塔夫兹大学(Tufts University)、位于华森(Waltham)的布兰代斯大学(Brandeis University)、位于南海德利(South Hadley)的圣轭山学院(Mount H olyoke College)、位于诺斯罕普顿(Northampton)的史密斯学院(Smith College)、位于的卫斯理的卫斯理学院(Wellesley)、以及位于威廉斯城(Willamstown)的威廉斯学院(Williams College)。


Nevada   内华达州
  内华达州有一所大学及一所学院,以及六所社区学院。州立的内华达大学(University of Nevada)校区分布于拉斯维加斯(LasVegas)以及雷诺(Reno)。位于斜坡村(Incline Village)的内华达山学院(Sierra Nevada College),是一所私立的文理学院。该州的社区学院计有:南内华达社区学院(Community College of Southern Nevada )、深泉学院(Deep Springs College)、大盆地学院(Great Basin College)、特拉基草原学院(Truckee Meadows Community College)、以及西内华达学院(Western Nevada Community College)。


North Carolina北卡罗来纳州
  北卡罗莱纳州大约有四十所大学院校,以及超过六十所以上的社区学院。北卡罗莱纳大学(University of NorthCarolina)创立于公元一七九五年,是全美国最古老的州立大学;该校的校区分布于教堂丘(ChapelHill)、绿乡、夏洛特、艾胥维尔(Ashvill e)、潘布洛克(Pembroke)、以及威明顿(Wilmington)等六处。其他的州立学校还有:阿帕拉契州立大学(Appalachian State University)、伊丽莎白市州立大学(Eliz abeth City State University)、菲叶特维尔州立大学(Fayetteville State University)、北卡罗莱纳农工州立大学(NorthCarolina A&T State University)、北卡罗莱纳州立大学(NorthCarolina State University)、以及温斯顿-沙伦州立大学(Winston-Salem State University)。该州著名的私立学校有:位于德尔罕的杜克大学( Duke University)、位于温斯顿-沙伦的维克森林大学(Wake Forest University)、以及位于大卫森的大卫森学院(DavidsonCollege)。其他的私立学校还有:位于康克(Concord)的巴柏史科西亚学院(Barber Scotia College)、位于贝尔蒙特(Belmont)的贝尔蒙特修道学院(Belmont Abbey College)、位于布依斯溪市(Buies Creek)的坎贝尔大学(Campbell University)、位于沙利斯柏利(Salisbury)的卡托巴学院(Catawba)、位于绿乡的绿乡学院(Greensboro College)、位于洛里的梅瑞迪斯学院(Meredith College)、圣奥古斯丁学院(St.Augustine’sCollege)、和萧尔大学(Shaw University)、位于夏洛特的皇后大学(Queens College)、以及位于温盖特( Wingate)的温盖特学院(Wingate College)。


Pennsylvania宾夕法尼亚州
  宾夕法尼亚州有一百四十五所大学院校,以及一百零四所两年制学院及社区学院。该州州立的大学有:位于大学园(College Park)的宾州州立大学(Pennsylvania State University)、位于费城的坦普大学(Temple University)、以及匹兹堡大学(Pittsburgh University)。该州私立的学校有:位于费城的拜恩.茂尔学院(ByrnMawrCol lege)、翰文佛德学院(HaverfordCollege)、史瓦兹摩尔学院(Swarthmore College)、维纳诺瓦大学(Villanova University)、宾州大学(University of Pennsylvania)、德瑞索大学(Drexel University)、沙利大学(LaSalle University)、以及圣约色夫大学(St.Joseph’s University);位于匹兹堡的卡内基-美侬大学(Carne gie-Mellon University)以及德奎斯尼大学(Dequesne University);位于刘易斯堡(Lewisburg)的巴克尼尔大学(Bucknell University);位于卡莱尔(Carlisle)的迪金森大学(Dickinson University);位于兰卡斯特的法兰克林-马歇尔学院(Frank lin&Marshall College);位于伯利恒的礼亥大学(Lehigh University)及墨瑞维恩学院(Moravian College);位于伊斯顿(Easton)的拉法叶学院(Lafayette College);以及位于盖提斯堡的盖提斯堡学院(Gettysburg College)。


Tennessee田纳西州
  田纳西州有五十四所大学院校,以及二十九所两年制学院及社区学院。该州公立的学校有:田纳西大学(University of Tennessee),其校区分布于纳克斯维尔、恰塔努加、马丁(Martin)、以及曼菲斯等四处;位于曼菲斯的曼菲斯大学(University of Memphis)位于克拉克斯维尔(Clarksville)的奥斯汀佩伊州立大学(AustinPeay State University);位于强生市(JohnsonCity)的东田纳西州立大学(EastTennessee State University)、位于莫非斯堡(Murfreesboro)的中田纳西州立大学(Middle Tennessee State University)、位于纳胥维尔的田纳西州立大学(Tennessee State University)、以及位于库克维尔(Cookeville)的田纳西技术大学(Tennessee Technological University)。该州私立的学校有:位于纳胥维尔的艾奎纳斯学院(Aquinas College)、费斯克大学(Fisk University)和范德比尔大学(Vanderbilt Universit y);位于希瓦尼(Sewanee)的南方大学(University of the South);位于麦肯锡(McKenzie)的贝索学院(Bethel College);位于布里斯托的布里斯托大学(Bristol University)、位于戴顿(Dayton)的布莱安学院(Bryan College)、位于纳克斯维尔的纳克斯维尔学院(Knoxville College)、位于杰克森的兰布斯大学(Lambuth University)和兰恩学院(Lane College)、以及位于克里夫兰(Cleveland)的里学院(Lee College)。


Utah犹他州
  犹他州有九所大学,以及十二所社区学院。位于盐湖城之犹他大学(UniversityofUt ah)为本州岛最大的公立大学。其他公立大学包括位于楼根(Logan)的犹他州立大学(Utah State University)、位于阿格登(Ogden)的韦伯州立大学(Weber State University)、位于喜达尔市(Cedar City)的南方犹他大学(Southern Utah University)、以及位于欧瑞(Orem)的犹他山谷大学(Utah Valley College)。该州私立大学院校涵括位于普若佛(Provo)的杨百翰大学(Brigham Young University)、位于盐湖城的西敏学院(Westminster College)、以及位于普来斯(Price)的东犹他学院(Colleg e of EasternUtah)。


美国州政府驻华协会
版权所有:2010-2019 ASAC美国州政府驻华协会 All Rights Reserved

回顶部