美国州政府驻华协会官方网站

       据《美国新闻与世界报道(USNews&WorldReport)》公布的2012-2013美国最佳医院荣誉榜(theHonorRoll),位于波士顿的美国哈佛大学医学院附属麻省总医院凭借其强大的实力,在全美参评的5000多家医院中力拔头筹,位于榜单的第一名。位于马里兰的附属于约翰霍普金斯大学的约翰•霍普金斯医院从1991年起一直占据着头名。

       《美国新闻与世界报道》对符合条件的医院在16个专科中进行了评估得出最终荣誉榜。其中12个专科主要根据硬件指标,如生存率和护工水平。剩下的眼科、精神科、康复医学科和风湿病科则主要根据业界内专家的声誉来评估。

       全美近4800家医院中,共有1900家符合杂志的评选资格。第一轮评选条件要求为隶属于医学院,隶属于教学医院理事会,床位数200+,若床位数为 100+则需要在8项重要技术中开展至少4项,比如,拥有全数字化乳腺摄影技术等。在第二轮和最终评选中,医院则需要在12项主要评估硬性指标的专科中满 足出院病例数的要求。

1.马省总医院,波士顿,马萨诸塞

2.约翰•霍普金斯医院,巴尔的摩,马里兰

3.梅奥诊所,罗彻斯特,明尼苏达

4.克利夫兰诊所,俄亥俄

5.加利福尼亚大学洛杉矶分校(UCLA)罗纳德•里根医学中心

6.巴恩斯犹太医院/华盛顿大学,圣路易斯,密苏里

7.哥伦比亚大学/康耐尔大学纽约-长老会医院,纽约

8.杜克大学医学中心,达拉谟,北卡罗来纳

9.布利甘-妇女医院,波士顿

10.匹兹堡大学医学中心,宾夕法尼亚

11.纽约大学兰贡医学中心

12.西北纪念医院,芝加哥,伊利诺斯州

13.加州大学旧金山分校医学中心

14.西奈山医疗中心,纽约

15.宾夕法尼亚大学医院,费城

16.印第安纳大学医院,印第安纳波利斯

17.密歇根大学医院,安阿伯市

文章来源: US NEWS HEALTH 


美国州政府驻华协会
版权所有:2010-2019 ASAC美国州政府驻华协会 All Rights Reserved

回顶部